Loading...
Рыбные салаты

Салат из варёной рыбы

(Оценили: 4)
Загрузка...
Рецепт вкусного салата из варёной рыбы.

Рыбные салаты не только вкусные, но и прежде всего очень полезные. В рыбе содержатся полезные жиры омега 3,6,9, минералы и множество витаминов, к тому же она считается продуктом диетическим и легкоусвояемым. Легкие в приготовлении, полезные и сытные салаты с рыбой можно готовить и кушать хоть каждый день по любому поводу.

Для того, что бы приготовить классический рыбный салат с яйцом и яблоком вам понадобится:

Время готовности 30 минут, 80 Ккал на 100гр.

1 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Промойте рыбу, порежьте на крупные куски и отварите. Затем рыбу нужно остудить и удалить из неё все кости, расщепить филе на более мелкие кусочки.
Готовим вкусный и питательный салат из варёной рыбы.

2 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сваренные вкрутую и охлажденные яйца почистить и мелко порубить. Предварительно помытое и обсушенное яблоко освободите от сердцевины и кожуры, порежьте мелким кубиком. Очищенный от кожуры репчатый лук следует мелко нашинковать в миску, сюда же выжать сок лимона, добавить сахар и перемешать. Оставьте смесь постоять минут десять.
Простой рецепт салата из рыбы.

3 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порежьте огурцы мелким кубиком, так же как и предыдущие ингредиенты.
Домашний рыбный салат.

4 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

А теперь совместите все подготовленные для салата продукты и хорошо всё перемешайте, приправляя майонезом и рубленой зеленью.
Приготовление салата из варёной рыбы. Простой и вкусный рецепт.

5 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Готовый салат сформируйте порциями и можно подавать к столу его сразу, украсив цветком из отварной моркови и/или веточкой зелени.
Салат из варёной рыбы в домашних условиях.