Loading...
Закуски из рыбыЗакуски из сыра

Паштет из селедки с плавленым сыром

(Оценили: 2)
Загрузка...
Рецепт паштета из селёдки по-домашнему.

Это лакомство не только сытное, но и очень полезное. Ведь в селедке много полезных жиров и витаминов, а сыр богат кальцием, к тому же прекрасно оттеняет и дополняет вкус рыбы.

Паштет — пожалуй самое универсальное блюдо, которое подходит к любому случаю и столу! Им фаршируют, украшают, его можно просто намазать на хлеб и употребить как с гарниром, так и в виде самостоятельного блюда. На сегодняшний день существует более 500 рецептов самых разнообразных рецептов лакомых и полезных паштетов. И сейчас мы попробуем приготовить один из простых и вкусных рецептов этого французского блюда, которое особенно придется по вкусу любителям рыбы.

Для приготовления паштета из селёдки вам понадобится:

Время для приготовления паштета 40-60 минут, энергетическая ценность – 165-180 Ккал.

Пошаговое приготовление паштета

1 шаг

Почистите рыбу от костей и порежьте её кубиками.

2 шаг

Помойте и отварите морковь до готовности, а затем почистите её от кожуры. Можно наоборот: почистить и отварить – не важно. Нарежьте морковь.
Приготовление рыбного паштета в домашних условиях.

3 шаг

Сыр так же нарежьте.

4 шаг

Все ингредиенты пропустите через мясорубку или хорошенько измельчите блендером до состояния однородной вязкой массы.
Вкусный рецепт паштета из селёдки и сыра.

5 шаг

Добавьте в получившуюся массу специи и соль по вкусу. Всё тщательно перемешайте и поставьте в герметичной таре в холодильник до полного остывания, на часа два.
простой в приготовлении рецепт рыбного паштета.

6 шаг

Паштет готов. При подаче на стол его можно украсить веточкой зелени или варёным покрошенным яйцом и отварной морковкой в виде розочек или стружки.
Как приготовить паштет из селёдки с плавленным сыром в домашних условиях?