Это оригинальная закуска похожая на суши интерпретированная на русский лад, вероятно станет обязательным составляющем Вашего праздничного или будничного стола из-за гармоничного нежного сочетания ингредиентов.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИННЫХ РОЛЛОВ С СЁМГОЙ И СЫРОМ
По времени приготовления блюдо займёт – 50-60 мин. Калории: 169.
1 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взбейте венчиком яйца с щепоткой соды, солью и сахаром. Затем влейте в получившуюся смесь из взбитых яиц кефир, хорошо перемешайте, добавьте растительное масло и снова перемешайте. Постепенно введите муку в получившуюся смесь и размешайте её, чтобы консистенция была однородной, без комочков. Интенсивно помешивая получившееся тесто, постепенно вливайте кипяченую горячую воду, а затем оставьте настояться на 20 минут. Позже из получившегося теста предстоит испечь блины.
2 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сёмгу нарежьте небольшими кубиками.
3 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На испеченном и слегка тёплом блине сделайте полоску из сыра.
4 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Посыпьте измельчённой зеленью сыр.
5 ШАГ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Выложите сверху сыра кусочки сёмги и скрутите блин в трубочку. Затем разрежьте по косой поперёк. Роллы можно подать к столу тёплыми или охлажденными по вкусу.