Рис — это универсальная крупа и на нашем столе она встречается очень часто, он может быть частью основного блюда или же подаваться как гарнир к горячим блюдам. Как сварить рассыпчатый [ … ]
Как научиться готовить правильно?
Секреты приготовления простых блюд
Как приготовить фарш из говядины и свинины
Вы не поверите, но после приготовления домашнего фарша из свежей говядины и нежной свинины вы никогда не захотите покупать фарш в магазине. Спросите почему? А вы возьмите, приготовьте это и [ … ]
Как готовить заправки для салатов?
Очень часто мы встречаем овощной салат у себя на столе и используем в качестве заправки майонез или просто растительное масло. Сегодня мы хотим рассказать о нескольких простых рецептах заправок, которые [ … ]
Как пожарить свинину на сковороде?
Иногда хочется чего-то пикантного, не обыденного, со сложным вкусом, с остринкой и, конечно же, из мяса. Тогда это блюдо непременно придётся вам по вкусу. Нежное филе свинины в винном кисло-сладком [ … ]
Как варить пельмени и сколько?
Пельмени — пелемешки – пельмешечки! Все их любят за удобство и питательность. До сих пор точно не известно, где же это замечательное кушанье было придумано, в Китае или Удмуртии, но [ … ]
Как варить макароны правильно?
Городская жизнь весьма динамична и всё меньше времени остаётся на готовку еды и, как правило, мы стараемся приготовить что-нибудь вкусненькое, питательное и желательно полезное на скорую руку. В ход идут [ … ]
Как сварить картошку правильно?
Казалось бы, ничего нет проще варёной картошки, но вот как это сделать, что бы сохранить максимум витаминов, не разварить её, довести до оптимальной готовности, знают не все. Об этом простом [ … ]